Вопрос ответ

Олеся

Добрый день, подскажите растворы разрешенные сан.станцией для дезинфекции маникюрного инструмента?

андрей

добрый день, скажите, можно ли работать мастером ногтевого сервиса не имея санитарной справки?

Максим

Здравствуйте!
Хотим открыть заведение общественного питания. Подскажите, пожалуйста, как хранить сыры по санитарным нормам? И сроки хранения различных сыров? Т.е. сколько можно хранить сыр твердый, полутвердый, мягкий? Где его хранить? И при каких температурах?

Тамара

Добрый день!

Необходимо ли проходить медицинскую справку (работа в организации торговли, где имеется контакт с пищевыми продуктами в процессе их производства, хранения и реализации) кассиру в продовольственном магазине, если непосредственного контакта с продуктами нет (весь товар упакован)?

Наташа

Добрый день
1 марта 2019 мы с сыном отравились в суши ресторане. до обморочного состояния. обращались в поликлинику когда стало лучше где зафиксировано отравление сырой рыбой. Ресторан моральный ущерб выплачивать отказывается. Подскажите пожалуйста наши дальнешие действия?

Анна

Подскажите пожалуйста в анализе мазка на ПКФ который направляется к вам из поликники указывается ли степень бактерии например шигеллы сальмонеллы или только опре бактерии и чувствительность к антибиотикам?

Оля

Здравствуйте я закончила курсы и являюсь мастером по наращиванию ресниц
Хочу арендовать помещение, чтобы работать в нем
Подскажите перед тем, как начну работать надо ли вызывать санстанцию, чтобы потом не было вопросов
Или меня это не касается, салон я не открываю

Ксения

Что включается в понятие "На объекте должны быть обеспечены условия для соблюдения правил личной гигиены, приема пищи" в Главе 6 Декрета 7 от 23 октября 2017.