Ольга

Здравствуйте

Мы компания ,зарегистрированная в Российской Федерации

Подскажите пожалуйста мы уже прошли лабораторные испытания по нашим Бадам. Как можно пройти у вас Государственную Регистрацию и сколько она будет по времени и стоимости

Спасибо

Комментарии

Проведение услуги (работы) по установлению соответствия (несоответствия) биологически активных добавок к пище требованиям, установленным международными договорами Республики Беларусь, международными правовыми актами, составляющими нормативную правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства, не включено в прейскурант, утвержденный приказом главного врача государственного учреждения «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии» № 22-С/ВД от 29.06.2016.

Дополнительно сообщаем, что на основании постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 117 от 09.12.2015 «Об установлении перечня платных санитарно-эпидемиологических услуг…» для проведения государственной регистрации продукции, произведенной вне территории Республики Беларусь - по заявлению ее изготовителя, а также продукции, ввезенной на территорию Евразийского экономического союза - по заявлению импортеров иных стран-участниц ЕАЭС, следует обращаться в государственное учреждение «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» (г. Минск, ул. Казинца, 50, тел. +375 172 126617, сайт rcheph.by, Е-mail: mail@rcheph.by).