Екатерина

Здравствуйте. Открываю торговый павильон розничной продукции в центральном районе города Минска. Когда Вы сможете к нам приехать?

Комментарии

Порядок и условия проведения санитарно-гигиенической экспертизы определяются Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 1 от 3 января 2013 года «Об утверждении Положения о порядке и условиях проведения санитарно-гигиенической экспертизы» и включает в себя прием и регистрацию заявления, рассмотрение представленных документов, оформление и выдачу заявителю санитарно-гигиенического заключения.

Одновременно с эти сообщаю, что общие требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, в целях обеспечения безопасности и безвредности для человека условий деятельности субъектов хозяйствования, производимой ими продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг изложены в «Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования», утвержденные Декретом Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7.

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в кабинет № 6 Государственного учреждения «Центр гигиены и эпидемиологии Центрального района г. Минска» по адресу г. Минск ул. Куйбышева 17 во вторник с 14.00 до 16.00, в среду и пятницу с 9.00 до 12.00.